МЕДИЦИНСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ
№ ЛО-61-01-005494
< К списку статей

Где удалить родинку

В любом возрасте возникают проблемы с родинками, особенно, когда они носят одежду (родинка натирается). Если же они располагаются на видном месте, то возникают ещё и эстетические проблемы.

Как и где должно происходить удаление родинок?

1. Способ удаленияфото_где_можно_удалить_родинку

Ещё десять лет назад существовал только один возможный метод удаления родинок, хирург срезал их скальпелем. Поэтому у людей сложился страх, который заставляет годами мучиться от родинок. Люди не идут на консультацию, особенно, если родинка у них располагается на видном месте.

Данный стереотип не отражает всей правды, потому что технологии не стоят на месте, появляются всё новые способы хирургического вмешательства. Самым безопасным и современным способом удаления родинок считается метод радиохирургии. Дело в том, что аппарат Сургитрон, на котором и происходят процедуры по удалению родинок, является инновационным в данной сфере. Если вы до сих пор сомневаетесь в безопасности таких процедур, то, надеюсь, дальнейшие рекомендации помогут вам решиться на избавление от мешающей родинки.

2. Где можно удалять родинка и кому доверить?

Скорее всего, вы не раз видели предложения, связанные с удалением родинок на дому. Никогда в жизни не соглашайтесь, сейчас я объясню причину. Во-первых, в домах у таких мастеров царит полная антисанитария, риск заражения очень велик. Во-вторых, такие люди, скорее всего, не имеют качественного оборудования, а это не гарантирует вам безопасность. В-третьих, человек, не имеющий высшего медицинского образования, вряд ли понимает процессы, которые происходят в коже во время процедуры, а это важно, такие "мастера" также часто не умеют даже правильно настраивать аппарат.

А значит, для качественного удаления родинок требуется обращаться к профессионалам с солидным опытом, только такие люди смогут гарантировать вам безопасность. А медицинский центр обязательно должен иметь лицензию, проверяйте, она - гарантия качества.

Гистологическое исследование: требуется ли оно?

Ответ однозначный, да. После удаления родинки всё равно требуется сдать часть её на гистологическое исследование. Проводится оно с целью ранней диагностике опасных раковых заболеваний (в тканях удаленной родинки ищут патологические клетки).

Если специалисты нашли в тканях родинки эти патологические клетки, то пациент обязательно должен явиться на приём к онкологу, который поможет вам с дальнейшим лечением, а оно необходимо!

Получите консультацию специалиста

позвоните по номеру

Наш менеджер сообщит
всю необходимую информацию.

Или оставьте заявку в форме справаснизу,
и мы свяжемся с вами в течение 30 минут.


Оставьте заявку
на консультацию

Комментарии

Поделиться страницей