МЕДИЦИНСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ
№ ЛО-61-01-005494
< К списку статей

Карбоновый пилинг отзыв косметолога

карбоновый_пилинг.pngКарбоновый пилинг  -  комфортная процедура, при которой я, как врач косметолог, получаю великолепный результат на коже пациентов. Относится этот метод к аппаратному пилингу, однако лишён периода реабилитации.

Ход манипуляции заключается в нанесение на кожу пациента  карбонового геля, далее он застывает и при помощи лазерного луча происходит деструкция карбоновой маски.

Вместе с маской удаляются роговые чешуйки кожи. Так же запускается процесс фототермолиза целью которого является активация процессов неоколлагенеза, а так же синтез эластина и гиалуроновой кислоты.

При этом мы получаем
  • очищение поверхностного слоя кожи,
  • нормализацию работы сальной железы
  • и как результат сужение пор,
  • стимуляцию синтеза нового коллагена и эластина
  • нормализацию  метаболизма кожи в целом.

Полный курс составляет 1 процедура с интервалом в 2 недели, в количестве 5-7 сеансов. При однократной процедуре мы так же получаем хороший очищающий эффект, который  будет заметен немедленно. Действующее вещество карбонового  геля - диоксид углерода, является мощным сорбентом. При нанесении на кожу мы так же получаем детоксикационную терапию. 

Карбоновый пилинг выполняется на минимально допустимых параметрах лазера, при максимальной эффективности, что обеспечивает безболезненность процедуры.

Мои пациенты единогласно оставляют отзывы о карбоновом пилинге, как о самом эффективном, интересном и уютном методе очищения кожи из всех  неинвазивных процедур.  

После выполнения лазерного  карбонового пилинга гиперемия лица может сохраняется до суток, но шелушения и повреждения кожи не будет.   

Пациенты отмечают, что после проведения  полного курса терапии, кожа становиться заметно моложе, улучшается цвет лица, поры значительно уменьшаются в размерах. 

Получите консультацию специалиста

позвоните по номеру

Наш менеджер сообщит
всю необходимую информацию.

Или оставьте заявку в форме справаснизу,
и мы свяжемся с вами в течение 30 минут.


Оставьте заявку
на консультацию

Комментарии

Поделиться страницей