МЕДИЦИНСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ
№ ЛО-61-01-005494
< К списку статей

Лазерный пилинг до и после

фото лазерного пилинга до и послеСреди инновационных методик глубокого очищения кожи простотой и высокой эффективностью отличается лазерный карбоновый пилинг. Процедура основывается на использовании карбонового (углеродного) усиления действия лазера, что позволяет качественно очистить кожу и добиться ее омоложения.

Лазерный пилинг - что за методика?

Для выполнения процедуры применяется лазер с высокой мощностью, но испускающий короткие импульсы. Перед лазерной обработкой кожи на нее наносится специальный карбоновый гель. Кратковременное воздействие лазерного луча на кожу приводит к впитыванию диоксида углерода в клетки эпидермиса и межклеточную жидкость. Вещество начинает работать подобно сорбенту в кишечнике – всасывает и выводит все загрязнения, токсины. Помимо этого, происходит отшелушивание мертвых клеток – кожа очищается и начинает сиять.

Огромные преимущества, которые характеризует карбоновый пилинг – отсутствие вредного влияния на здоровые клетки кожи и абсолютная безболезненность сеанса. Гель с углеродом приводит в норму деятельность сальных желез, заставляя их в будущем работать в правильном режиме. Параллельно стимулируется:

  • Производство собственного коллагена
  • Выработка эластиновых волокон
  • Подтяжка и общее омоложение кожи

Таким образом, процедура такого пилинга дает и мгновенные, и отдаленные результаты: сразу после нее можно увидеть чистую, свежую кожу, а со временем заметить улучшение ее питания и заметное омоложение.

Кому показан лазерный пилинг?

Процедура лазерного углеродного пилинга показана большинству людей с признаками возрастных изменений кожи, таких как:

  • Фотостарение
  • Снижение тонуса
  • Дряблость
  • Гиперпигментация
  • Неоднородный цвет кожи
  • Тусклость
  • Морщины
  • Купероз
  • Обвисший контур

В любом возрасте он способен значительно улучшить состояние эпидермиса при акне, постакне, веснушках и лентиго, комедонах и расширенных порах. Процедуры избавят от жирного блеска, что весьма актуально для обладателей жирной, комбинированной кожи.

Как проводят лазерный карбоновый пилинг?

Вначале на тщательно очищенную кожу наносят специальный гель (наногель). По мере его подсыхания начинается обработка эпидермиса лучом лазера, которая мгновенно избавляет кожу от омертвевших клеток, грязи и излишнего сала. Последующая обработка кожи вызывает активацию процессов омоложения и запускает выработку коллагена в тканях.

Обычно рекомендуется не менее 3-5 сеансов пилинга, хотя уже после первой процедуры лицо или другая зона посветлеет, станет свежей и очень гладкой на ощупь. Лазерный пилинг – современная методика, которая не требует много времени (сеанс длится менее 15-20 минут), полностью безопасна и не доставит неприятных ощущений.

Лишь изредка на лице появляются небольшие покраснения, которые самостоятельно проходят за пару часов. Пилинг не ограничивает последующее использование косметики, не имеет реабилитационного периода и строгих противопоказаний. Лазерный пилинг – шанс омолодить и повысить привлекательность внешнего вида без вреда для здоровья.

Получите консультацию специалиста

позвоните по номеру

Наш менеджер сообщит
всю необходимую информацию.

Или оставьте заявку в форме справаснизу,
и мы свяжемся с вами в течение 30 минут.


Оставьте заявку
на консультацию

Комментарии

Поделиться страницей