МЕДИЦИНСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ
№ ЛО-61-01-005494
< К списку статей

Можно ли удалить тату или татуаж без шрамов и рубцов?

Всем здравствуйте! Меня зовут Микрюков Виталий. Я кандидат медицинских наук, врач хирург-косметолог. И мы ведем серию видео об особенностях лазерного удаления татуировок, татуажа различных зон при помощи неодимовых лазеров.

Это первое вводное видео, в котором я расскажу о том, можно ли на самом деле удалить тату или татуаж не повредив при этом кожу и не оставив каких-то следов. Но сразу отвечу: да, можно.

 К сожалению, сейчас сложилась такая ситуация, что у очень многих пациентов, у очень многих людей, которые хотели бы удалить себе татуировку складывается впечатление, что делать это без следа на коже невозможно. Потому что они видят большое количество картинок, большое количество фото- и видеоматериалов и т.д. в Интернете, в YouTube, в Google. На которых они видят какие-то ужасные рубцы, какие-то раны, какие-то ожоги и они думают, что это неизбежно, что без этого невозможно удалить татуировку.

Мы в нашем центре используем нетравматичные методики, то есть, грубо говоря, это международные проверенные адаптированные методики от  американских, европейских специалистов по работе именно с татуировками нетравматичными. То есть мы используем неодимовые лазеры хорошего качества, сертифицированные и разрешенные на территории России, и используем методики, которые позволяют не разрушать кожу. И нам этого не нужно совершенно делать, потому что, опять же, многие люди думают, что удаление татуировочного пигмента происходит с кровью, с ранами, с корками, с какими-то такими ужасами и так далее. И даже многие пациенты требуют он нас, говорят: «Почему вы не делаете корки? Я читала, я видела, мне рассказывали. Или я была где-то в другом центре, мне там сделали с корками!» и так далее.

Подчеркну, мы так не работаем! Не работаем не по причине, что не умеем. Конечно, мы можем сделать обильную травму, очень сильную травму, но это не приведёт к ускорению результата, а скорее приведёт к неблагоприятным последствиям, оставит на коже шрам, который потом уже не выведешь ничем. И зачастую это не приемлемо. Поэтому мы работаем так, чтобы не оставить следов. Это требует достаточного количества сеансов, это требует терпения, но мы способны удалить татуировку полностью и татуаж полностью, не оставив вообще никаких следов на коже. То есть не оставив ни ран, ни рубцов, ни ожогов. Это комфортно, это не требует какого-то ухода, перевязок, мази и так далее.

Поэтому мы призываем пациентов, если они хотят оставить кожу свою нетронутой, в первозданном виде, без татуировки набраться терпения и обращаться только к профессионалам. Потому что сейчас очень много людей удаляют лазером. Далеко не все из них вообще понимают и вообще владеют этими методиками профессионально. Поэтому сейчас как раз очень много и фото, и видео, где рубцы и шрамы и так далее. Мы тоже показываем эти примеры как примеры неправильного не профессионального использования, можете увидеть их на наших каналах. Поэтому призываю всех: обращайтесь к профессионалам, приходите к нам на бесплатную консультацию и узнайте, посмотрите, мы вам все расскажем подробно и если захотите, то проведём процедуру эту без травм.

 Всем удачи всем хорошего дня! Следите за нашими видео!

 

Получите консультацию специалиста

позвоните по номеру

Наш менеджер сообщит
всю необходимую информацию.

Или оставьте заявку в форме справаснизу,
и мы свяжемся с вами в течение 30 минут.


Оставьте заявку
на консультацию

Комментарии

Поделиться страницей