МЕДИЦИНСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ
№ ЛО-61-01-005494
< К списку статей

Особенности удаления татуажа век лазером

удалить_татуаж_векЕсли качество татуажа век далеко от совершенства или он просто надоел, можно решить проблему с помощью его удаления. Для этого существует современный и безопасный метод - применение неодимового лазера последнего поколения. Какие особенности имеет эта процедура?

  • Эффективность выше, чем на губах и бровях
Удаление перманентного макияжа на веках отличается более высокой эффективностью, чем на других участках лица, хотя многие имеют противоположное мнение на этот счет. Если черный имеет в своем составе преимущественно органические элементы, то его несложно удалить за несколько сеансов. В случае применения красителя из неорганических элементов понадобится большее количество сеансов применения лазера. После каждой процедуры можно наблюдать осветление век.
  • Безопасность процедуры

При устранении татуажа с век действия врача очень осторожны, ведь работа проводится в непосредственной близости к глазам. Перед началом процедуры клиент получает специальную защиту в виде очков или анодированных колпачков, выполненных из металла. Специалист также надевает очки с оптическим покрытием.

  • Длительность курса

Для устранения татуажа век нужно провести 2-5 сеансов. К специалистам, обещающим сделать это за пару сеансов, обращаться не стоит, так как выполнить такое просто нереально. Промежуток между сеансами составляет примерно от 1,5 до 2 месяцев. Его нужно соблюдать, чтобы пигмент, поглощенный иммунной системой, успел вывестись из организма естественным путем.

  • Основные преимущества

Из положительных качеств удаления перманентного макияжа век можно выделить высокую эффективность, безопасность, минимальные болезненные ощущения, небольшое количество сеансов, отсутствие каких-либо следов или рубцов на коже.

  • Последствия проведения процедуры

После завершения сеанса появляется небольшой отек: он проходит примерно за день. Также возникает гиперемия кожи, исчезающая практически сразу же. За счет того, что лазер разрушает пигмент внутри слоя эпителия, поверхность кожи не нарушается. В течение месяца после удаления татуажа организм будет выводить красящий пигмент.

Процесс заживления происходит довольно быстро, не вызывая неприятных ощущений. На веках можно наблюдать несильное шелушение кожи. Уменьшить подобные проявления можно с помощью регенерирующего крема.

  • Противопоказания

Нельзя проводить удаление татуажа век неодимовым лазером:

  • при беременности и кормлении грудью;
  • при наличии сахарного диабета или острого инфекционного заболевания;
  • при повышенной чувствительности к солнечным лучам;
  • при склонности к появлению гипертрофических и келоидных рубцов;
  • при приеме ретиноидов или антибиотиков.

Получите консультацию специалиста

позвоните по номеру

Наш менеджер сообщит
всю необходимую информацию.

Или оставьте заявку в форме справаснизу,
и мы свяжемся с вами в течение 30 минут.


Оставьте заявку
на консультацию

Комментарии

Поделиться страницей