МЕДИЦИНСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ
№ ЛО-61-01-005494
< К списку статей

Озонотерапия. Влияние озонотерапии на проблемную кожу

Озонотерапия это косметологическая процедура, которая предполагает введение газа озона подкожно или внутрикожно. Газ озон генерируется специальным прибором – озонатором. При введении внутрикожно в больших концентрациях озон способен разрушать кольцевую молекулу ДНК вирусов, грибов, бактерий, то есть абсолютно всей патогенной микрофлоры, которая способна вызывать воспалительные высыпания.

При введении озона в более низких концентрациях, он способен оказывать системный эффект:

  • улучшать кровообращение
  • улучшать метаболизм
  • улучшать транспорт кислорода эритроцитами
  • оказывать иммуностимулирующий и антиоксидантный эффект.

При введении озона внутрикожно, при работе на лице, пациент будет ощущать покалывание, чувство распирания и возможно онемение. Эти симптомы быстро проходят. 

После процедуры будет наблюдаться гиперемия, то есть покраснение кожных покровов и небольшая припухлость. Эти симптомы, как правило, проходят в течение суток, но у некоторых пациентов это возможно даже в течение нескольких часов после проведения процедуры.

Для достижения максимального эффекта рекомендуется проводить процедуру озонотерапии курсом из 10-15 процедур с периодичностью через день.



У нас есть все возможности, чтобы помочь именно вам в борьбе с проблемной кожей. Обращайтесь к профессионалам. Консультация бесплатно. Мы сделаем вашу кожу чистой и гладкой. 


Получите консультацию специалиста

позвоните по номеру

Наш менеджер сообщит
всю необходимую информацию.

Или оставьте заявку в форме справаснизу,
и мы свяжемся с вами в течение 30 минут.


Оставьте заявку
на консультацию

Комментарии

Поделиться страницей