МЕДИЦИНСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ
№ ЛО-61-01-005494
< К списку статей

Рубцы после лазерного удаления татуажа бровей

фото_шрамы_после_удаления_татуажаЭто один из самых частых вопросов, который задают пациенты при консультации и звонке по телефону.

Рубцов и шрамов при правильном, подчеркну еще раз, при правильном использовании качественного оборудования не остается. Потому что, при правильной методике и хорошем оборудовании не происходит наружного повреждения кожи. Максимум, что остается после  воздействия лазером это  отечность, которая держится от нескольких часов до нескольких суток, это в редких случаях.

Никаких ран, кровотечений, плазмотечений, сукровице, ожогов, пузырей и т.д. при правильном использовании  лазерного оборудования  не наблюдается. Нет никаких ограничений  в плане образа жизни, в поведении, т.е. вы сохраняете полностью свою социальную активность, никакого заживления не требуется и соответственно, не останется ни рубцов, ни шрамов.  В противовес этому, когда используют плохое оборудование и специалист не разбирается в вопросе, т.е. не разбирается в том, что он делает, происходит очень сильные повреждения кожи, очень длительное заживление и в итоге остаются рубцовые изменения в тканях.

Это затрудняет последующее удаление и затрудняет процесс нанесения нового качественного татуажа бровей после полного удаления. Поэтому обращайтесь к профессионалам, берегите свою внешность, свое лицо. Работа с татуажем бровей весьма ответственное мероприятие, поэтому не стоит обращаться в случайные места. Есть лицензированные медицинские центры,  хорошие специалисты, имеющие качественное оборудование, прошедшие специальное обучение по методикам эффективного и безопасного удаления татуажа бровей лазером.

На видео ниже представлены результаты непрофессионального удаления татуажа бровей: 


Получите консультацию специалиста

позвоните по номеру

Наш менеджер сообщит
всю необходимую информацию.

Или оставьте заявку в форме справаснизу,
и мы свяжемся с вами в течение 30 минут.


Оставьте заявку
на консультацию

Комментарии

Поделиться страницей