МЕДИЦИНСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ
№ ЛО-61-01-005494
< К списку статей

Удаление татуажа бровей - процедура для профессионалов!

photo_udalit_tatuaj_broveiТатуаж или перманентный макияж это очень популярная процедура! Это удобно и красиво всегда иметь идеальные брови и губы в любой момент – татуаж решает эту проблему. 

Жаль, что на волне популярности этой процедуры появилось большое количество любителей «легких денег», которые узнав, сколько стоит процедура решаются предложить эту услугу клиентам, просто чтобы заработать! Такие мастера не очень заботятся о качестве своей работы, а порой и о безопасности процедуры.

Поэтому часто процедура татуажа приносит разочарование и, более того, портит внешний вид. 

  • форма бровей не подходит лицу, 

  • цвет получается совсем не такой как планировалось 

  • не сочетается с цветом волос (например ярко черный цвет бровей у блондинки). 

Все это заставляет клиентов страдать, прятать неудачный татуаж каждый день при помощи тонального крема и косметики. Это большая проблема, т.к. перманентный макияж не исчезает, только немного светлеет с годами.

Сейчас есть возможность удаления татуажа – это специальный лазер для удаления татуажа. Такой лазер позволяет удалить татуаж без следа и не оставить на коже рубцов и шрамов. 

Это лучший и самый безопасный способ удаления пигмента из кожи, однако стоит учитывать, что удалять татуаж нужно только у профессионалов. Сейчас появилось очень много желающих заработать и на удалении татуировок, которые не умеют работать с лазером и даже не имеют медицинского образования. 

Не стоит совершать второй раз ту же ошибку и обращаться за удалением неудачного татуажа к случайному человеку. Такие горе мастера, не умеют правильно подбирать мощность и фокусировать пучок лазерного луча, работают очень травматично – наносят большие травмы лазером, образуются раневые поверхности, кровотечение и, как следствие, остаются рубцы и шрамы, которые потом уже не удалить. 

Не стоит рисковать своим здоровьем и внешним видом, доверяясь таким случайным «мастерам». Только профессионал, имеющий большой опыт удаления, обязательно с высшим медицинским образованием может гарантировать безопасное и качественное удаление татуажа. 

Обращайтесь только к профессионалам, как для того, чтобы сделать татуаж, так и для удаления татуажа! Меня зовут Микрюков Виталий Александрович, я кандидат медицинских наук, врач-хирург, косметолог. Я готов абсолютно бесплатно проконсультировать любого желающего по поводу удаления татуажа! Мой опыт в удалении татуировок и татуажа это более 10 тысяч проведенных процедур в течение 8 лет.

Задайте свой вопрос профессионалу сейчас!



Получите консультацию специалиста

позвоните по номеру

Наш менеджер сообщит
всю необходимую информацию.

Или оставьте заявку в форме справаснизу,
и мы свяжемся с вами в течение 30 минут.


Оставьте заявку
на консультацию

Комментарии

Поделиться страницей