МЕДИЦИНСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ
№ ЛО-61-01-005494
< К списку статей

Удаление татуажа век лазером

Нанесение на веки перманентного макияжа уже давно стало у жительниц Ростова-на-Дону очень популярной процедурой, позволяющей эффектно и на долгий отрезок времени подчеркнуть красоту и сексуальность взгляда. Однако у такой популярности существует и обратная сторона. 

картинка_удалить_татуаж_векНа косметологическом рынке города всё чаще предоставляются некачественные услуги, связанные с нанесением на глаза перманентного татуажа. Разочарованные работой мастера, женщины очень часто не знают, как избавить себя от некачественно сделанного татуажа и прибегают к самым различным болезненным, а иногда и опасным для женского здоровья процедурам.

Сегодня гостям и жительницам Ростова-на-Дону больше не нужно мучить себя и рисковать здоровьем для удаления татуажа век, ведь в Клинике доктора Микрюкова появилась возможность безболезненного удаления перманентного макияжа с помощью лазера.

Что собой представляет процедура удаления перманентного татуажа при помощи неодимового лазера?

Процесс избавления от перманентного макияжа с помощью неодимового лазера основывается на инновационной косметологической технологии, позволяющей лазеру проникать сквозь кожные покровы на необходимую глубину. 

Благодаря воздействию лазера на пигмент, составляющий основу перманентного татуажа, происходит его быстрое и безопасное для женского здоровья разрушение. Очень важно подчеркнуть, что при проведении подобной процедуры лазерный луч, проникающий под кожный покров для проведения разрушения пигментов татуажа, не наносит микротравм, ожогов или повреждений глазам и кожным покровам, а сама процедура имеет полную безболезненность.

Не влияет лазерный луч, используемый в процедуре удаления перманентного макияжа, и на здоровье, структуру ресниц и волосков бровей, причём практически сразу после удаления татуажа их можно окрашивать тушью или специализированными красящими средствами. Этот метод – превосходное решение для тех женщин, кто хочет безболезненно и быстро избавиться от татуажа и при этом не подвергать риску собственное здоровье.

Противопоказания и последствия удаления перманентного татуажа при помощи неодимового лазера

Если в процессе нанесения некачественного татуажа мастером использовался очень тёмный пигмент, то после процедуры удаления с помощью лазерной терапии возможно возникновение небольших покраснений или отёков, которые должны пройти уже через пару часов после лазерной коррекции. Если говорить о противопоказаниях, то следует сказать, что процедуру не следует проводить в тех случаях, если у вас имеются:

  • воспалительные процессы, протекающие на кожных покровах;
  • кожные заболевания, такие как псориаз или экзема;
  • не рекомендуется выполнение удаления татуажа при помощи лазера и беременным женщинам.

Получите консультацию специалиста

позвоните по номеру

Наш менеджер сообщит
всю необходимую информацию.

Или оставьте заявку в форме справаснизу,
и мы свяжемся с вами в течение 30 минут.


Оставьте заявку
на консультацию

Комментарии

Поделиться страницей