МЕДИЦИНСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ
№ ЛО-61-01-005494
< К списку статей

Когда можно будет сделать новый татуаж бровей после лазерного удаления?

Всем здравствуйте. Меня зовут Микрюков Виталий. Я кандидат медицинских наук, врач-хирург, косметолог. В сегодняшнем видео я бы хотел рассказать о том, когда можно будет сделать новый татуаж бровей, после лазерного удаления.

Зачастую к нам обращаются пациентки, которые планируют сделать новый татуаж, более качественный, либо они столкнулись с некачественной работой, хотят уже удалить, переделать ее у мастера, с которым у них хорошие получились, уже получилось понять друг друга, а старый татуаж мешает сделать качественно работу. Таких пациентов довольно много.

Мы удаляем татуаж, который был сделан 5, 7, 10 лет назад. Когда-то это было модно, когда-то это было трендово, например, тоненькие брови, брови домиком, брови какие-то там, грубо говоря, дугообразные и так далее, но сейчас они потеряли актуальность. Изменились взгляды на, пациентов, на красоту, на эстетику и они хотят сделать что-то современное, что-то свежее, легкое, натуральное, то есть то, к чему сейчас у нас есть тренды в перманентном макияже бровей. А старый татуаж этому мешает. Это решаемая проблема.

Я бы сразу хотел предупредить и предвосхитить такие вопросы, как «ну может быть перекрыть, закрыть белым, перебить что-то светлым, бежевым пигментом». Воздержитесь от таких методов. Почему? Потому, что есть очень много примеров некачественного, опять же, результата перекрытия. То есть, когда, например, насыщенные серые, насыщенные какие-нибудь синеватые оттенки пытаются перекрыть более теплыми, более мягкими цветами, ничего хорошего не получается, получается «кеся-меся», проще говоря, получается некрасиво, получается старый пигмент проявляется, он мешает нормальному восприятию цвета, нормальному формированию нового цвета и в итоге всё это вместе приходится удалять.

Поэтому для того, чтобы облегчить работу вашему мастеру, получить хороший, качественный результат, нужно в идеале максимально очистить кожу от старого пигмента, от старого перманентный макияжа. И сделать это один из лучших способов является лазерное удаление при помощи неодимовых лазеров Q-switch в правильных руках, то есть, профессиональных руках вы не получите травм. Посмотрите наше прошлое видео, где мы рассказываем о том, насколько это травматично и как это происходит.

В правильных руках, еще раз подчеркну, мы не нанесем вам повреждений, кожа останется без единой ранки, без ожогов, без кровотечений, будет легкое покраснение, максимум отек, который продержится несколько часов.

В процессе удаления нам может потребоваться несколько сеансов для того чтобы максимально очистить кожу. При этом паузы между сеансами составят порядка 2 месяцев. И это необходимо, чтобы Ваша кожа очищалась от частиц краски, которые мы раздробим лазером, поэтому немножко нужно набраться терпения, прежде, чем получить хорошую качественную работу.

Я понимаю, что обычно это хочется сделать прямо здесь и сейчас, быстро. Но проходит несколько месяцев, то есть от 4 до 6 месяцев в среднем. И только после этого по-хорошему можно приступить к нанесению хорошей качественной работы. А я бы рекомендовал сделать паузу после последней лазерной обработки, порядка 2 месяцев, прежде, чем сделать новый татуаж.

Всем удачи. Приходите к профессионалам.

 

Получите консультацию специалиста

позвоните по номеру

Наш менеджер сообщит
всю необходимую информацию.

Или оставьте заявку в форме справаснизу,
и мы свяжемся с вами в течение 30 минут.


Оставьте заявку
на консультацию

Комментарии

Поделиться страницей