Общество с ограниченной ответственностью
«Центр косметологии Доктора Микрюкова»
(ООО «Центр косметологии Доктора Микрюкова», ОГРН 1166196084780,
ИНН 6163148357, адрес местонахождения:
344010, город Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская д. 224/92-94/1)

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://laser-rostov.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Центр косметологии Доктора Микрюкова»" (ИНН 6163148357), которое расположено по адресу: 344010, город Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская д. 224/92-94/1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Центр косметологии Доктора Микрюкова»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Центр косметологии Доктора Микрюкова» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Центр косметологии Доктора Микрюкова» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п. 8 данного Согласия.

11. Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

12. Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют соответствующие претензии ООО «Центр косметологии Доктора Микрюкова» по адресу электронной почты: admin@doctormikrukov.ru.

Политика конфиденциальности

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1.«Администрация сайта (далее – Администрация сайта)» – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором (Администратором сайта) или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь сайта laser-rostov.ru» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее его.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем сайта laser-rostov.ru означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя, утвержденными ООО «Центр косметологии Доктора Микрюкова».

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности, утвержденными ООО «Центр косметологии Доктора Микрюкова» Пользователь должен прекратить использование сайта laser-rostov.ru.

2.3. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта laser-rostov.ru.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте или при оформлении заказа услуги.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте laser-rostov.ru

3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Основной целью сбора персональных данных является обеспечение безопасного, беспрепятственного, эффективного и настроенного под Пользователя обслуживания.

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта laser-rostov.ru может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для записи на прием, на процедуры в режиме он-лайн, а так же заключения с ООО «Центр косметологии Доктора Микрюкова» дистанционным способом иных Договоров оказания услуг.

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта (личный кабинет).

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, ответов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений услуг, специальных предложений, целевого маркетинга и рекламы, информации о ценах, проводимых акциях, новостной рассылки и иных сведений, информации рекламного характера в отношении деятельности осуществляемой ООО «Центр косметологии Доктора Микрюкова».

4.1.5. Обработки и получения платежей, улучшение и защита информационно-технологической инфраструктуры.

4.1.6. Администратор сайта вправе связаться с Пользователем при помощи электронных средств связи или по почте для выяснения соответствующего мнения Пользователя, а также с целью улучшения качества сервисного обслуживания ООО «Центр косметологии Доктора Микрюкова», путем проведения опроса, внесение предложений заполнить соответствующую анкету. Кроме того, Администратор сайта вправе связаться с Пользователем для предложения последнему соответствующих скидочных купонов, информировать его о проводимых акциях, скидках, и иных предложениях рекламного характера, связанных с непосредственной деятельностью ООО «Центр косметологии Доктора Микрюкова». Администратор сайта вправе связываться с Пользователем по мере необходимости для обеспечения выполнения утвержденных в ООО «Центр косметологии Доктора Микрюкова» политик, применимого законодательства или других соглашений, которые могут заключаться между ООО «Центр косметологии Доктора Микрюкова» и Пользователем. При связи с Пользователем по телефону в целях повышения качества обслуживания Администратор сайта можем использовать автоматические вызовы или предварительно записанные вызовы и текстовые сообщения, а Пользователь выражает согласие на их получение.

В целях контроля качества оказываемых услуг ООО «Центр косметологии Доктора Микрюкова» Администратор сайта может вести мониторинг или записывать свои телефонные разговоры с Пользователем или с другими лицами, действующими от его имени. Общаясь с Администратором, Пользователь полностью осознает, что разговор может прослушиваться, отслеживаться или записываться без каких-либо уведомлений или предупреждений.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.3. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.4. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.5. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения соответствующего заказа Пользователя, оформленного на Сайте ООО «Центр косметологии Доктора Микрюкова».

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом laser-rostov.ru

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п. 5.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

7.3. Передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на www.laser-rostov.ru или на www.doctormikrukov.ru есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта laser-rostov.ru и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности в любое время без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте laser-rostov.ru ,если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу https://laser-rostov.ru/politika-konfidentsialnosti.php