МЕДИЦИНСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ
№ ЛО-61-01-005494
< К списку статей

Омоложение кистей рук

Рано или поздно, женщины начинают стареть. С кем-то это происходит раньше, с кем-то позднее. Омолаживающие процедуры могут замедлить увядание и продлить молодость. Но иногда, в погоне за красотой лица и стройностью фигуры, дамы забывают о своих руках. А напрасно, ведь именно руки, в первую очередь, теряют свою привлекательность.

Хочется напомнить женщинам, отчего стареют руки.

Отчего стареют руки

С медицинской точки зрения можно констатировать, что кожа кистей рук, практически не защищена из-за своей тонкой структуры и малого количества сальных желез. Большое влияние на их состояние оказывают и внешние агрессивные воздействия.

Еще сложнее обстоит дело зимой — столбик термометра опускается ниже ноля, зачастую погода неустойчивая, резкий холод сменяется потеплением. Из-за нарушения кровоснабжения могут лопнуть капилляры, и поверхность рук будет выглядеть высохшей и обветренной.

Мы игнорируем резиновые перчатки при мытье посуды или уборке квартиры. А зря! Старение рук также зависит от неблагоприятной экологии, ручного труда, стрессового состояния, а также нездорового образа жизни.

Как ни прискорбно, после сорока лет структура кожи претерпевает реальные изменения. Необратимый процесс снижает концентрацию эстрогенов - происходит обезвоживание кожных покровов и снижение тонуса мышц. Картину завершает венозная узловатость.

Как можно описать вид возрастных рук? 

Руки становятся огрубевшими, усохшими, а кожный покров легко собирается в морщинистые складки. Все это происходит на фоне уменьшения содержания гиалуроновой кислоты в слое дермы.

В настоящее время биоревитализация рук — это находка!

Как мы работаем с пациентами?

Для того, чтобы назначить эту процедуру, мы выясняем наличие каких-либо заболеваний и склонность к аллергическим реакциям.

Суть процесса заключается в инъекциях гиалуроновой кислотой в верхний и средний слои кожи, начиная с запястья. Требуется повысить тонус методом увлажнения и, тем самым, замедлить старение. В работе используем синтетический гиалуронат, именно этот препарат гипоаллергенен, а его концентрация допускает проникновение как в поверхностные, так и средние слои кожи.

Перед началом процедуры пациента размещают на удобном раздвижном кресле. Кисти рук тщательно очищают и обрабатывают анестетиком. С помощью тонкой иглы препарат вводят в тыльную сторону кисти.

Происходит заполнение полостей мышечной ткани, притягивание молекул воды, вследствие чего кожа увлажняется и выглядит идеально гладкой.

Результат виден сразу, после пары дней — кожа выглядит естественно и свежо. Совершенно исчезают вялость и морщинки. Для усиления эффекта молодой кожи и поддержки состояния рук, мы рекомендуем курс биоревитализации.

Благодаря инъекциям, через короткий период времени клетки начинают самостоятельно восстанавливать коллаген и эластин.

Количество процедур и курсов определяет врач-косметолог индивидуально для каждого пациента. Как правило, омолаживающий эффект сохраняется от полугода до года и более. Конечно же, это зависит от многих факторов.

Нужно признать, что в процессе работы пациенты могут ощущать некоторую боль, но это вполне терпимо. После процедур возможно появление отеков и небольших гематом.

Этот метод дает возможность омоложения кистей рук не только людям, преодолевшим сорокалетний рубеж, но и молодым, тем кто в силу каких-либо обстоятельств не смог сохранить руки в надлежащем виде.

Получите консультацию специалиста

позвоните по номеру

Наш менеджер сообщит
всю необходимую информацию.

Или оставьте заявку в форме справаснизу,
и мы свяжемся с вами в течение 30 минут.


Оставьте заявку
на консультацию

Комментарии

Поделиться страницей